こーダブルノズルだと両手でピッタリと 2つ同時に注いでみたいですね。 キレイに注げたら最高に気持ちいいと思うのですが いざ使う側になったらそんな暇ないかな? 格好いいと思うんだけど。 ⇒詳細はこちらから
厨房が見えるなら中をみて どんな設備があるのかみるタイプな私。 プロでもなんでもないのですが そういうのが好きなんですよね。 ビールサーバーとかも手入れがしてある奴は すごくキレイだな~とか思ったりするんですが。 ⇒詳細はこちらから
これからのシーズンの強い味方なのは お店側もお客さん側もかわらないかなーと。 暑い中がんばって仕事をして終ったらそくビール! 冷たいビールが待っていると思うと 仕事も頑張れちゃいますし お店に行く足も速まるというものです。 ⇒詳細はこちらから
居酒屋とかは瞬発力って大事だと思うんですよね。 注文が来ないとかイライラしたら そこには二度と来ない!とか思いますもん。 ビールがぬるいのも致命傷になりえますよね。 ⇒詳細はこちらから
A4サイズというのにまずビックリ。 ボックス型はスペースも使いやすいし A4用紙でレイアウトも考えられるとすれば 購入前にもスペースとか計算できちゃいますよね・・・ ⇒詳細はこちらから
日本人が飲むタイプのビールは 冷えてないとまずいですよね~ お店で注文したビールが冷えてないとか 客商売する気があるのかとか思っちゃいますもん。 すぐに冷えるって結構大事。 ⇒詳細はこちらから
ビール党でなくともビアサーバーは使ってみたい なんてロマンを感じるアイテムではあります。 こー注いでいる姿が妙に格好よくみえるというか ああいうのをなんともない顔してやってみたいのですよね。 ⇒詳細はこちらから
大量の注文が入った時にはやっぱり シングルよりもダブルの方が捌きやすいでしょうね。 もしかして両手で注いだりするんでしょうか。 ⇒詳細はこちらから
ビアガーデンなどで大量の注文をさばいているのをみると ちょっと格好いいなーとか思ったりします。 大量に注ぐのもそうですが それをまた持っていくテクニックもみてしまう。 いいから飲めよって感じがしちゃいますけどね^^ ⇒詳細はこちらから
簡単そうに見えますけど やっぱり美味しいビールを入れるには コツとかいるんでしょうかね~ やっていれば上手くなるモンなんでしょうか、気になります。 ⇒詳細はこちらから
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。